A usar Raio do Condutor

Pode alterar o seu Raio de Condução antes de se colocar online. O raio de condução pode ser ajustado, aumentando ou diminuindo, dependendo de onde quer receber os pedidos.

Siga estes passos para o configurar:

• Abra a aplicação de Taxify Driver
  • Deslize para ficar online
  • Será imediatamente solicitado para configurar o seu raio de condução
  • Carregue + ou – para aumentar ou diminuir o seu raio.

O raio de condução mínimo é 1 km e o máximo 40 km. Para além do raio de condução, pode ainda ver um mapa de calor e conduzir para áreas com elevada procura.

Nota: pode receber pedidos de fora do seu raio de condução. No entanto, rejeitar estes pedidos não irá afectar a sua pontuação de actividade.