Guia de viagens ‘Back-to-back’

Para trabalhar de forma mais eficiente com a Taxify, existe a opção de aceitar novas viagens antes de terminar as que está a fazer.

Eis como funciona:

• Irá receber um pedido, para uma próxima viagem, enquanto estiver num serviço
  • Quando aceita o pedido de viagem, irá ver o tempo estimado de chegada ao próximo passageiro
  • Durante o seu pedido actual, também irá ver o próximo ponto de recolha no topo do ecrã.

Pontos principais:

• Só receberá estes pedidos, se o seu passageiro actual tiver seleccionado um destino.
  • Antes de confirmar o novo pedido de viagem, é aconselhável certificar-se que o destino do seu passageiro actual é final.
  • Quando terminar a viagem actual, pode deslocar-se para o novo local de recolha de imediato.
  • Recusar viagens ‘back-to-back’, também irá afectar a sua pontuação da actividade negativamente. Se não quiser receber estes pedidos deverá desactivar esta funcionalidade.

Com viagens back-to-back, reduz o tempo de espera entre as viagens, o que, por sua vez, aumenta os seus ganhos e a produtividade.