Activar/Desactivar viagens ‘Back-to-back’

Para receber uma solicitação de viagem, durante um pedido a decorrer, sugerimos que deva activar as viagens back-to-back.

Eis como fazer:

• As viagens back-to-back só podem ser activadas enquanto estiver com um passageiro
  • O passageiro tem de escolher um destino final, quando requerer uma viagem
  • Durante a viagem, vá a menu e clique no botão ao lado de Aceitar próxima viagem.

Para desactivar a opção viagens ‘back-to-back’, por favor, siga as mesmas instruções:

• Aceite a viagem
  • Certifique-se que é colocado um destino
  • Vá a menu e carregue no botão verde ao lado de ‘Aceitar’ próxima viagem. Desta maneira fica desactivada a opção.