Como Podemos Ajudar?

Entrar

Apagar a minha conta

Se pretender eliminar a sua conta, por favoe envie a sua solicitação por mensagem no aplicativo.

Assim que a sua conta for eliminada, não será possível restaurar qualquer informação ligada à mesma, incluindo a sua informação de pagamento e quaisquer promoções.

Apesar da sua informação ser eliminada, a Bolt ainda retém algumas informações, tais como recibos e informação de pagamentos que cumprem com a legislação em vigor, esta informação está disponível na nossa Politica de Privacidade.

Este artigo foi útil?