Como Podemos Ajudar?

Entrar

Apagar a sua Conta

Lamentamos vê-lo ir! Por favor, informe-nos se há algum problema que possamos resolver para que continue a viajar connosco.

Se, no entanto, decidir parar de usar a Bolt, basta entrar em contacto com a nossa equipa de Apoio, para solicitar que a sua conta seja eliminada.

Assim que a sua conta for excluída, não poderá restaurá-la. Desativar a sua conta também removerá permanentemente qualquer crédito ou promoções.

Nota: Após eliminar a sua conta, a Bolt mantém algumas informações, como dados de faturas e pagamentos, com base na regulamentação local sobre as regras de armazenamento de dados financeiros e conforme especificado na nossa Política de Privacidade.

Este artigo foi útil?