Guia mensal de faturas

Uma fatura mensal é gerada pelo nosso sistema e enviada aos motoristas nos primeiros três dias de cada mês.

A fatura resume as comissões pagas à Taxify para todas as viagens concluídas por si no mês anterior.

• App orders referem-se à nossa comissão retirada  para todas as viagens concluídas por si no período indicado. Por exemplo, coletamos 297.72€ com comissão deste  condutor teste no mês passado. No canto inferior esquerdo, a fatura mostra o saldo da sua conta conosco no início e no final do mês.
  • App payments são o total de tarifas que você ganhou durante o mês
  • As compensações aplicam-se a itens como bônus e reembolsos (por exemplo, por portagens) que recebeu da nossa parte
  • Faturas significam simplesmente nossa comissão (ou seja, app orders)
  • Os pagamentos referem-se a pagamentos feitos por meio de transferência bancária durante o período
  • Se o saldo for positivo no final do mês, esse valor ser-lhe-á no próximo ciclo de pagamento (e aparecerá em Pagamento na sua próxima fatura). Usando o exemplo acima novamente, um pagamento de 103.06€ deve ser feito a este driver.

Aqui estão algumas coisas importantes para ter em conta:

• No canto inferior direito, se o seu valor em A ser pago for de 0,  não tem nenhum valor pendente devido a nós; assim, nenhuma ação é exigida da sua parte. Isto  aplica-se à maioria dos motoristas
  • Excluindo portagens e taxas de reserva, não há outras taxas adicionais ou ocultas em cima da comissão automaticamente deduzidas da sua conta.