Começar a conduzir e ir até ao ponto de recolha

Para começar a usar a aplicação , faça o login com seu nome de usuário e senha escolhidos. Você recebe seus detalhes de login diretamente no seu e-mail depois da sua conta de motorista ter sido aprovada.

• Deslize para a direita para ficar on-line e definir seu raio de percurso
  • Quando receber um pedido de viagem, verá instantaneamente o endereço de recolha, a distância até ao passageiro e a hora prevista de chegada
  • Deslize para a direita para aceitar o pedido - tem 20 segundos para  o fazer
  • Quando chegar ao ponto de recolha do passageiro, deslize para a direita para o avisar da sua chegada.