A conduzir com um passageiro

Depois de começar a viagem:

• Se o cliente não inserir um destino, adicione-o clicando no ícone da lupa no canto superior esquerdo. Uma seta azul aparecerá em vez da lupa.
  • Se o destino tiver sido adicionado, verá um ícone de seta azul no canto superior esquerdo. Clique no ícone da seta azul para ver a rota correta;
  • Você pode navegar com o Waze ou o Google Maps na barra de menus
  • Depois de chegar ao destino, deslize o botão END RIDE

Nota: Verifique sempre o destino com o passageiro. Pergunte sempre ao cliente se tem uma rota preferida ou se pode seguir a sugestão da aplicação.