Adicionar um veículo

Se deseja adicionar um carro à sua conta, por favor aceda ao portal do condutor e siga os seguintes passos:

• Vá até ao menú principal
  • Selecione veiculos
  • Clique em adicionar novo veículo
  • Preencha toda a informação pedida e adicione todos os documentos necessários

O seu requerimento será verificado e ativado dentro de 24 horas. Uma vez aprovado, poderá ver o carro recentemente adicionado no seu perfil.

Como trocar de carro na aplicação do condutor:

Importante:

• Não utilize o carro dentro da plataforma antes deste ser aprovado e sem que esteja visivelmente ativo no seu perfil de condutor
  • Conduzir um carro que não esteja aprovado resultará em bloqueio permanente do condutor