Fotografia de perfil

A foto do seu perfil é uma fotografia da sua cara que vai ser vista por todos os clientes, antes e durante a viagem. Todos os motoristas devem exibir uma imagem clara e visível de si mesmos dentro do aplicativo, para que o passageiro seja capaz de identificar que o mesmo é o motorista correto.

Uma boa foto de perfil:

• Mostra o motorista centrado no quadro
  • Mostra apenas o motorista (e nenhuma outra pessoa)
  • Não está desfocado
  • Não contém chapéus ou óculos de sol
  • Tire a fotografia em boa iluminação (tente de frente para uma fonte de luz, como uma lâmpada ou janela)
  • Tire a fotografia contra um fundo sólido
  • A fotografia deve ser tirada ao nível dos olhos