Verificar campanhas activas

Além de verificar o saldo da sua conta, agora você também pode verificar as campanhas actuais na sua aplicação.

Para fazer isso, aceda a  Campanhas Ativas no seu ecrã  inicial. Aqui verá a visão geral de todas as campanhas ativas, incluindo os detalhes e quantas viagens precisa fazer para obter o bônus de uma certa campanha.

As abas da campanha podem ser alternadas para exibir campanhas atualmente ativas, bem como campanhas futuras.

Carregar numa campanha abrirá uma nova visualização com os detalhes da campanha.