Reportar um Problema com o Preço

Os preços das viagens são calculados com base nos três elementos a seguir:

• Taxa de base
  • Quilômetro (Distância)
  • Taxa de minutos (tempo)

No caso de uma má conexão com a Internet ou problemas no GPS, os mesmos serão detectados automaticamente e, portanto, o preço será calculado corretamente com base nos elementos em cima referidos.

Quando existir um problema no preço final da viagem, deve:

• Deslizar para a direita para finalizar a viagem
  • Não confirmar, mas carregar em Problema com Preço/Revisão de Tarifa
  • Seleccionar o problema correcto e enviar o relatório seguindo as instruções no ecrã

O seu pedido será analisado e a equipa actuará em relação às informações transmitidas.

Se notar que este é um problema que persiste, por favor certifique-se que:

• Está a usar um dispositivo recomendado
  • A sua aplicação de motorista está actualizada com a última versão
  • As aplicações Google Maps e Waze estão actualizadas
  • O seu GPS está com o modo de alta precisão ligado (em Android)

Por favor, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do aplicativo caso tenha dúvidas ou precise de ajuda.