Reportar um Problema com o Preço

Devido a problemas na rede ou no GPS, problemas dos clientes ou utilização de dispositivos não recomendados, pode encontrar problemas no preço das viagens.

Quando existir um problema no preço final da viagem, deve:

• Deslizar para a direita para finalizar a viagem
  • Não confirmar, mas carregar em Problema com Preço/Revisão de Tarifa
  • Seleccionar o problema correcto e enviar o relatório seguindo as instruções no ecrã

O seu pedido será analisado e a equipa actuará em relação às informações transmitidas. Leia se o cliente não pagou ou pagou menos do que devia.

Se notar que este é um problema que persiste, por favor certifique-se que:

• Está a usar um dispositivo recomendado
  • A sua aplicação de motorista está actualizada com a última versão
  • As aplicações Google Maps e Waze estão actualizadas
  • O seu GPS está com o modo de alta precisão ligado (em Android).