Evite Os Bloqueios Automáticos

Evite ser bloqueado automaticamente devido a uma alta taxa de cancelamento atente aos seguintes pontos.

Não aceite viagens Taxify se estiver a fazer viagens noutras plataformas!

Aceitar viagens na Taxify enquanto ainda está a fazer viagens noutra plataformas leva a que o cliente veja na App o tempo de espera a aumentar e consequentemente a cancelar viagem. Isto faz com que a sua taxa de cancelamento aumente e seja bloqueado automaticamente.

Recomendamos portanto que se ponha offline da App Taxify quando está a realizar um serviço noutra plataforma.

Reduza o seu raio de recolha quando esta dentro da cidade!

Um raio maior implica que está disposto a ir buscar um cliente mais longe (fora do centro da cidade é uma ferramenta muito potente). Dentro da cidade, o ideal  é manter um raio entre 2 e 4 km. Acima destes valores, os clientes vão ter uma tendência mais elevada a cancelar a viagem e portanto a aumentar a sua taxa de cancelamento. Saiba mais como aqui.

Pode encontrar as respostas as outras perguntas frequentes aqui.