Viagem não aconteceu

Para novos utilizadores, é comum surgir uma notificação referente a cobrança pendente tanto antes, como depois do pedido de viagem. No entanto, esta não é de facto uma cobrança, mas sim uma cativação temporária que serve o propósito de validação do cartão inserido no método de pagamento. Veja Cobrança Pendente para mais informação.

Se verificar, de facto, uma cobrança associada a uma viagem que não realizou, por favor contacte a nossa Equipa de Suporte, através da aplicação e anexe uma cópia do recibo.