A minha viagem não aconteceu

Teve algum problema com a recolha, tal como dificuldade em contactar o seu motorista?
Se o seu motorista não apareceu ou começou uma viagem que não se realizou e acha que foi cobrado de forma incorrecta, por favor, entre em contato connosco aqui, através do nosso apoio ao cliente.

Para usuários iniciantes, pode parecer que recebe uma cobrança desconhecida antes ou depois de solicitar uma viagem. Tenha em atenção que não se trata de uma cobrança real, mas sim de uma cativação para verificar a validade do seu cartão. Pode obter mais informações aqui: Valor extra cobrado - O que é uma cativação