Pedidos a Caminho de Casa

Se quiser recolher um passageiro quando decidir ir para casa depois de um período de condução, ou se quiser receber um pedido de viagem para um local específico, a funcionalidade a usar é Destino pessoal de Motorista.

Aqui está como funciona:

• Toque no ícone de adição (+) na tela inicial
  • Toque em Definir Local
  • Pode adicionar Casa, Favorito ou uma morada personalizada para acesso rápido
  • Para cancelar viagens com destino similar ao destino pessoal do motorista, toque no X ao lado da morada de destino

Quando selecionar essa opção, vai receber apenas viagens que terminam próximo do destino que definiu. Excluímos pedidos que estiverem longe da sua rota, por isso o tempo de espera pode ser um pouco maior que o normal.

Contagem do Destino Pessoal de Motorista:

• Esta funcionalidade é limitada a 2 usos por dia, conforme mostrado na aplicação e dependendo da sua cidade
  • Todos os dias, à meia-noite, a sua contagem de destino será redefinida para o estado padrão
  • Destinos não utilizados não serão transferidos para o dia seguinte. Viagens que começam antes da meia-noite e continuam até o dia seguinte só contam para o dia anterior.

Limitações:

• Esta funcionalidade pode limitar o número de pedidos recebidos, pois só vai receber viagens correspondentes ao destino escolhido
  • Tenha em conta que em algumas campanhas não se aplicam ao Destino pessoal de Motorista

Nota: A funcionalidade está disponível em alguns países, incluindo Portugal. Certifique-se que está a usar a versão mais recente da aplicação.