Download da App Motorista Bolt

Para ser condutor da plataforma Bolt, precisa fazer o download da aplicação Motorista Bolt no seu smartphone. A aplicação do motorista Bolt está disponível para dispositivos Android e iOS.

Use o link ou siga as etapas abaixo para fazer o download da sua aplicação.

Download para Android (requer Android 4.1 ou posterior):

• Abra o Google Play no seu dispositivo
  • Pesquise por Bolt Driver
  • Toque em Instalar

Download para iOS (compatível com iPhone, iPad and iPod touch; requer iOS 8.2 ou posterior):

• Abra a App Store no seu dispositivo
  • Pesquise por Bolt Driver
  • Toque em Obter e depois em Instalar

Para aceder à aplicação Motorista Bolt, vão ser enviados um username e um link para criar uma password depois se inscrever. Por favor guarde em segurança as suas credenciais.

Nota: É altamente recomendado que use um smartphone que atenda às especificações recomendadas.