Dados Armazenados e Processados

Para usar os serviços Bolt, alguns dos seus dados pessoais precisam de ser processados. Ao instalar e usar a aplicação Bolt, está a concordar com os nossos Termos e Condições Gerais e dá autorização para armazenar e processar os seus dados, conforme especificado no Art.6, 1 (b) do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Os dados armazenados e processados incluem:

• Nome, número de telefone e e-mail
  • Localização, hora e destino de uma viagem
  • Informação de pagamento
  • Informações sobre dúvidas
  • Dados de identificação do dispositivo no qual o aplicativo Bolt foi instalado

Os seus dados pessoais são processados com o objetivo de conectá-lo com os motoristas e ajudá-lo a percorrer a cidade com mais eficiência. Além disso, fornece serviços de alta qualidade, recomendações sobre rotas mais eficientes para as suas viagens, processamento de pagamentos, informações sobre atualizações e comunicação com o cliente para que possamos solucionar qualquer dúvida relacionada com os dados acima referidos.

Com quem são partilhados os seus dados?

Os seus dados (nome, localização e número de telefone) são revelados somente ao motorista que esteja registado na plataforma Bolt e somente durante o tempo em que se encontra em viagem com o cliente.

Os dados sobre a classificação que dá aos motoristas não são divulgados aos mesmos.

Para obter mais detalhes sobre o processamento dos seus dados pessoais, consulte a nossa Política de Privacidade para Passageiro.