Como solicitar os seus dados

Os seus dados serão armazenados, desde que você tenha uma conta de driver ativa. Se a sua conta for fechada, os dados pessoais serão salvos por um período adicional de três anos. Respondemos à solicitação de exclusão e transferência de dados pessoais enviados por um email dentro de um mês e especificamos o período de exclusão e transferência de dados.

Se a sua conta for fechada, os seus dados pessoais serão excluídos (de acordo com as políticas estabelecidas na nossa Política de Privacidade para Drivers) dos bancos de dados, a menos que esses dados sejam necessários para fins de contabilidade, resolução de conflitos ou prevenção de fraudes.

A qualquer momento pode solicitar a transferência dos seus dados armazenados. Antes de transferir os dados, pedimos que verifique sua identidade. Se quiser fazer tal solicitação, entre em contato com nossa equipe de suporte por meio do aplicativo.