Recolher e processar dados pessoais

Ao usar os serviços da Taxify, parte da sua informação pessoal será processada. Ao instalar e usar a aplicação Taxify para condutores, concorda com os nossos General Terms and Conditions de recolha e processamento de dados, especificado no  Art.6, 1 (b) of General Data Protection Regulation.

A informação recolhida e processada incluí:

• Nome, endereço de email, número de telefone, local de residência
  • Rotas de geolocalização e direção
  • Informações sobre veículos (incluindo número de registro)
  • Eficiência e classificações
  • Licença de motorista, foto, profissão e documentos de identidade
  • Dados sobre condenações e ofensas criminais. Os dados financeiros do fornecimento de serviços de transporte não são considerados pessoais, porque os motoristas prestam serviços no curso de atividades econômicas e profissionais.

Nós processamos os dados pessoais com a finalidade de conectá-lo com os Passageiros e ajudar a movimentar nas cidades de forma mais eficiente. Além disso, fornecer serviços de alta qualidade, recomendações sobre as rotas mais eficientes para as suas viagens, ajudar os Passageiros a reconhecer o seu veículo, fornecer serviço seguro e confiável.

Com quem são partilhados os dados?

Os seus dados (nome, veículo, geolocalização, foto e número de telefone em alguns países) são revelados somente para Passageiros, cujo pedido foi aceite pelo cliente. Após o término de sua viagem, somente o seu nome e em alguns países o número de telefone permanecerá visível por 24 horas no caso de haver necessidade de resolver qualquer problema, como retornar um item perdido. Dependendo do país, os Passageiros também podem ver os dados pessoais do motorista (por exemplo, nome, código de registro comercial, número de registro do carro) no recibo.