Alterar número de telemóvel

Cada utilizador está ligado a um número de telemóvel específico, que não pode ser alterado. Por este motivo, apenas poderás utilizar um novo número de telemóvel ao criar uma nova conta na Bolt. Se decidires criar uma nova conta, primeiro elimina a anterior.

Criar uma nova conta é fácil:

• Acede ao teu Perfil;
  • Clica no teu nome e seleciona a opção Terminar Sessão, no final da página;
  • De seguida, insere o novo número de telemóvel e o código de confirmação recebido via SMS no teu dispositivo.

Nota: A tua nova conta não irá apresentar o histórico de pedidos da conta anterior.