Como efetuar um pedido

Para fazer um pedido na Bolt Food, defina primeiro a morada de entrega, para ver os restaurantes disponíveis nas proximidades.

Toque no restaurante de onde deseja fazer o pedido e adicione os itens que quer à sua cesta. Quando terminar de selecionar os itens, clique no banner Exibir cesta para verificar as especificações do pedido. Aqui, poderá confirmar o seu pedido, retirar itens da cesta, adicionar uma mensagem para o restaurante e alternar para escolher a forma de entrega.

• Entrega: iremos atribuir um estafeta para entregar o pedido na tua morada. Podem aplicar-se taxas de entrega e de pedido pequeno.
  • Recolha: vais buscar o pedido ao restaurante. Tem em conta que esta opção só está disponível nos restaurantes selecionados.

Quando estiver satisfeito com a sua cesta e configurações, prossiga para finalizar a compra, adicione informações de entrega e pague o seu pedido.

Nota: Assim que o pedido for confirmado, não será possível cancelar nem alterar a forma de pagamento escolhida.