Como adicionar um método de pagamento

Pode pagar por pedidos no aplicativo Bolt Food saldo Bolt ou via cartão de crédito/débito.

Siga estes passos para adicionar um método de pagamento à sua conta:

• Toque no ícone do perfil no menu e selecione a opção Pagamentos
  • Adicione os detalhes do cartão nos campos de texto relevantes e clique no botão Continuar.

Quando adiciona um cartão novo, o nosso sistema irá validá-lo com uma transação reversível. Informamos que o valor pode demorar até 14 dias úteis a ficar disponível, dependendo da sua entidade bancária.