Como remover um método de pagamento

Siga estes passos para remover um método de pagamento de sua conta:

• Toque no ícone do perfil na barra de menu
  • Selecione as Opções de pagamento
  • Clique no botão Editar (canto superior direito)
  • Clique no botão vermelho (x).

Tenha em atenção que não poderá remover o seu método de pagamento se:

• Existir apenas um cartão adicionado à sua conta - a menos que remova o cartão de sua conta de Bolt transportes
  • Existir um pagamento pendente no cartão.

Nesses casos, adicione um novo método de pagamento à sua conta antes de remover o cartão.

Nota: Remover o seu cartão do seu aplicativo Bolt Food também removerá o mesmo método de pagamento do seu aplicativo de Bolt transportes.