Conduzir em direção ao endereço de entrega

Quando tiver recolhido o pedido, seleccione a caixa de seleção ao lado do nome do cliente.

Antes de iniciar a entrega, embale bem o pedido para que não seja danificado durante o trajeto. Toque no botão Iniciar entrega para iniciar a entrega.

O tempo estimado de viagem e o endereço de entrega será visível na app. Clique no ícone ^ para:

• Ligar para o cliente
  • Verificar as instruções de entrega
  • Reportar um problema (ícone de perigo).

Siga a rota fornecida para garantir que os seus ganhos são calculados corretamente.