Introdução ao Preço Predefinido

O Preço Predefinido mostra o custo de uma viagem antes de fazer a solicitação da mesma.

O preço de uma viagem é calculado da seguinte forma:

• Tarifa base: o preço pela recolha
  • Taxa de minutos: tempo do início ao fim de uma viagem
  • Quilómetros: distância do percurso percorrido
  • Preços dinâmicos (se aplicável, quando a procura é alta)

Para ver o preço estimado da sua viagem, siga os seguintes passos:

• Defina o seu local de recolha
  • Insira o seu destino no campo Para Onde?
  • O custo irá aparecer ao lado da categoria da viagem

Nota:

• O preço predefinido considera os locais de recolha e destino. Se alterar o seu destino depois de iniciar uma viagem, isso afetará o preço inicialmente estimado
  • Se a duração da viagem for maior do que a esperada ou estimada, o preço será recalculado com base no tempo e na distância reais
  • O valor de portagens incluídas (quando aplicáveis) poderá ser adicionado após a finalização da viagem
  • As tarifas poderão variar consoante a cidade onde solicitar a viagem

Verifique a Android Google Play ou iOS App Store para actualizar a aplicação Bolt e começar a aproveitar esta nova funcionalidade da app.