Cobranças não Autorizadas

Caso verifique alguma cobrança no seu extracto bancário da qual não tenha conhecimento, por favor siga os seguintes passos antes de contactar a Equipa de Apoio.

Confirme se a cobrança vem da Bolt

Pode confirmar se as cobranças vêm da Bolt no seu extracto bancário. Se a cobrança vem de outro prestador de serviço, por favor contacte a sua entidade bancária ou esse mesmo prestador de serviço.

Possíveis razões para as cobranças não autorizadas:

• Familiares ou amigos a usar o seu cartão: confirme se eles têm acesso ao seu cartão, conta Bolt ou dispositivo e se pediram alguma viagem recentemente.
  • Cativações/cobranças pendentes: estas não são cobranças reais, mas retenções temporárias para verificação do cartão. O valor da cativação será igual ao preço estimado no início da viagem ou, no caso de um novo método de pagamento, também podemos colocar uma pré-autorização de valor fixo pendente, mas este valor será também retido apenas por breves momentos.
  • Cobranças antigas: em caso de problemas técnicos ou de falha na conexão com o banco, podemos não ser capazes de efetuar a cobrança no momento e tentaremos uma nova cobrança após algum tempo.

Caso, mesmo após as instruções acima, continue sem reconhecer a cobrança em questão, por favor contacte-nos pela aplicação.