Cobranças não autorizadas

Caso verifique alguma cobrança no seu extracto bancário da qual não tenha conhecimento, por favor siga os seguintes passos antes de contactar a Bolt.

Confirme se a cobrança vem da Bolt

Você pode confirmar se as cobranças vêm da Bolt no seu extracto bancário. Se a cobrança vem de outro prestador de serviço, por favor contacte a sua entidade bancária ou esse mesmo prestador de serviço.

Razões que poderão estar por detrás de cobranças não autorizadas:

• Familiares ou amigos a usar o seu cartão: confirme se eles têm acesso ao seu cartão, conta Bolt ou dispositivo e se estiverem a pedir alguma viagem recentemente.
  • Cativações/cobranças pendentes - estas não são cobranças reais mas retenções temporárias para verificação do cartão. As cativação podem ser um montante fixo ou para mercados com estimativa de preço, ser igual ao preço estimado no início da viagem. Também podemos colocar uma pré-autorização pendente num método de pagamento adicionado recentemente, mas esta será retida apenas por breves momentos.
  • Cobranças antigas: em caso de problemas técnicos ou de ligação ao banco, podemos não ser capazes de efetivar a cobrança no momento e tentaremos uma nova cobrança passado algum tempo.

Caso continue sem reconhecer a cobrança em questão, por favor contacte-nos pela aplicação.