Eu quero reportar cobranças desconhecidas

Pré-autorização do cartão, taxa de cancelamento ou cobranças antigas podem ser confundidas com uma cobrança desconhecida.

No entanto, se você não reconhecer a cobrança, informe-nos. Cobranças não reconhecidas devem ser reportadas através da aplicação.

Para nos ajudar a investigar isso, envie-nos as seguintes informações:

• O extrato bancário em PDF, em que apareça a cobrança desconhecida (captura de ecrã não é o suficiente, por favor, peça o extrato bancário em PDF ao seu banco)
  • Os primeiros seis e últimos quatro dígitos do cartão que foi cobrado
  • Data de validade do cartão.

Antes de contactar o nosso suporte, por favor, confirme com amigos e familiares se não pediram viagens na sua conta ou usaram o seu cartão recentemente.

Se não tiver uma conta Bolt, entre em contacti com o seu banco diretamente. Pode também entrar em contacto connosco atraves da opção da lista de cidades e contactos locais.