Quero reportar pagamentos que não reconheço

Se não reconheceres um pagamento, verifica se a transação pode ser:

• Verificação do cartão: uma retenção temporária de um determinado valor por parte do teu banco para verificar a validade do cartão. Se for esse o caso, verás /AUTH no nome da transação. Tem em conta que esta verificação pode ficar nos valores pendentes, que tanto podem ser devolvidos de imediato ou num prazo de 10 dias úteis, dependendo do banco.
  • Taxa de cancelamento: uma taxa por uma viagem cancelada. Sempre que te cobramos uma taxa, enviamos os recibos das viagens canceladas. Podes consultar o valor no separador As minhas viagens, dentro da app.
  • Pagamento falhado de uma viagem anterior: em caso de falha no pagamento, o teu Saldo Bolt fica negativo e o valor em dívida é cobrado juntamente com o teu próximo pedido. Na app, podes verificar as informações das tuas viagens anteriores no separador As minhas viagens e os movimentos do Saldo Bolt na secção Pagamento.
    • O Saldo Bolt não está disponível na Áustria nem na Hungria. Se houver uma falha na transação, faremos uma nova tentativa com o mesmo método de pagamento.
  • Pagamento por uma viagem feita por familiar ou amigo com o mesmo método de pagamento.

No entanto, se não conseguires reconhecer um pagamento, contacta o teu banco para bloquear imediatamente o cartão, de forma a prevenir outros usos indevidos.