Reportar cobranças desconhecidas

Pré-autorização do cartão, taxa de cancelamento ou cobranças antigas podem ser confundidas com uma cobrança desconhecida.

No entanto, se não reconhece a cobrança, por favor, nos contacte através da app ou por email (lista de cidades e emails locais) e envie as seguintes informações:

• O extrato bancário em PDF, em que apareça a cobrança desconhecida (captura de ecrã não é o suficiente, por favor, peça o extrato bancário em PDF ao seu banco)
  • Os primeiros seis e últimos quatro dígitos do cartão que foi cobrado
  • Data de validade do cartão.

Antes de contactar o nosso suporte, por favor, confirme com amigos e familiares se não pediram viagens na sua conta ou usaram o seu cartão recentemente.