Alterar o Destino de uma Viagem

Tanto o passageiro como o motorista, podem alterar o destino da viagem em qualquer momento, anterior ao término da mesma.

Pode fazê-lo através da sua app da seguinte forma:

• Clique na morada de destino
  • Irá surgir uma mensagem a indicar que a alteração resultará numa mudança de preço face ao mostrado inicialmente
  • Assim que clicar em Confirmar poderá alterar o destino da viagem
  • Pode selecionar um dos destinos sugeridos ou inserir o novo destino manualmente

Nota: Por favor não se esqueça que após fazer uma alteração de destino, o preço final da viagem poderá ser diferente daquele que foi mostrado inicialmente quando fez o seu pedido.