Como ver os rendimentos dos seus motoristas

A Bolt disponibiliza no portal de gestor de frota um relatório semanal que lhe permite aceder aos rendimentos semanais de cada um dos seu motoristas.

Neste relatório terá descriminados os ganhos de cada motorista (ao dia e à semana) incluindo bónus, portagens, comissões e ajustamentos da semanas anterior que possam existir (p.ex., revisões de tarifa).

Poderá também consultar os locais de recolha e destino finais de de todas as viagens.

Como aceder e interpretar os dados do relatório semanal:

• No seu Portal de Gestor de Frota: poderá encontrar na aba Relatórios os Relatórios Semanais discriminados por semana
  • Faça o download deste ficheiro CSV. O texto não estará numa esturtura ideal para ser analisado, e normal.
  • Para transformar a estrutura do ficheiro de forma a que este possa ser analisado e trabalhado, faça o seguinte depois de abrir o ficheiro:
    • Seleccionar a Coluna A, na aba superior esquerda
    • Carregar na opção Dados (ou Data em inglês)
    • Carregar em Texto para colunas (ou Text to Comuns em ingles)
    • Seleccione a opção Delimitado (Delimited) e depois Avançar
    • Escolha a opção Vírgula nos Delimitadores
  • Depois de seguir estes passos deverá conseguir ver o ficheiro CSV legível e com todos os valores que procura saber.

Neste video pode acompanhar os passos acima descritos.

Nota: A primeira parte do ficheiro ilustra um relatório semanal agregado por motorista enquanto as partes seguintes correspondem a relatórios diários.

Caso tenha alguma dúvida ou questão adicional, não hesite em contactar o Serviço de Ajuda da Bolt - lisbon@bolt.eu.