Como conduzir a sua Scooter

Assim que conseguir desbloquear a sua scooter, conseguirá começar a conduzir. Basta seguir estes passos simples:

• Com um pé apoiado no chão, ponha o outro pé em cima da base central da scooter
  • Com o pé que está apoiado no chão, impulsione suavemente o mesmo contra o chão durante alguns passos
  • Quando tiver atingido uma velocidade de 3 km/h, ambos os pés deverão estar em cima da base central da scooter e deverá pressionar o acelerador do lado direito para a scooter continuar a andar. Se pressionar o acelerador antes de ter atingido 3 km/h, largue-o antes de voltar a pressionar de novo.
  • Para abrandar a sua velocidade, deverá pressionar a pega do lado esquerdo
  • Para travar ou imobilizar a scooter, ponha um pé em cima do pára-lamas traseiro e pressione suavemente
  • Para pausar a sua viagem, basta carregar no ícone de Pausa. Ao usar esta função, está a reservar a sua scooter por um período máximo de 30 minutos (a sua tarifa continuará a contar mesmo em modo de Pausa).
  • O sistema terminará a sua viagem automaticamente após 2h de utilização. Quando isto ocorre, poderá iniciar uma nova viagem com a mesma scooter ou escolher uma nova.

Nota:

• Por favor certifique-se de que usa um capacete. Recomendamos que veja o artigo sobre as nossas Regras de Segurança.
  • A distância máxima que a bateria de uma scooter poderá percorrer é de 25 km, no entanto, a vida da bateria poderá depender da velocidade usada na viagem e se está a subir ou descer.