Regras de Segurança

A Bolt preocupa-se com a segurança dos seus utilizadores, pelo que pedimos que siga as seguintes regras de modo a ter uma viagem segura:

• Use um capacete, luvas e calçado apropriado durante a viagem
  • Caso exista uma faixa de rodagem dedicada a bicicletas, aconselhamos a usar esta também
  • Conduza sempre no sentido do tráfego
  • Conduza sempre numa linha reta, não aconselhamos a andar aos ziguezagues ou por entre os carros nas estradas
  • Siga sempre as regras gerais de condução (pare em sinais vermelhos e sinais de Stop, dê passagem a outros veículos quando necessário ou a pessoas em passadeiras, etc)
  • Esteja sempre atento ao trânsito quando mudar de faixa
  • Faça sinais com a mão quando virar ou mudar de faixa
  • Evite fazer acrobacias com a scooter
  • Evite andar de scooter quando estiver a chover

Para passageiros que nunca utilizaram as nossas scooters, recomendamos usar o modo Iniciante, para limitar a sua velocidade máxima a 15km/h. Para alterar as configurações, clique no ícone de escudo, no canto inferior esquerdo do ecrã, de modo a poder marcar/desmarcar o modo Iniciante. Aqui irá encontrar também algumas dicas de segurança.

Caso precise de reportar algum acidente, por favor contacte a nossa Equipa de Suporte.