Como encontrar e desbloquear a sua Scooter

Para encontrar a sua Scooter, basta abrir a sua app e selecionar o ícone no canto superior direito para mudar para o modo Bolt Scooters.

Após isto, deverá visualizar um mapa com scooters disponíveis perto de si. Poderá carregar em qualquer um dos símbolos de scooter no mapa para reservar a sua, sendo que irá receber um código QR para posteriormente fazer scan do mesmo. Alternativamente, poderá também inserir manualmente os dígitos do código para desbloquear a scooter.

E voilá, está pronto para começar a sua viagem de scooter.

Nota: Se encontrar algum problema em desbloquear a sua scooter, por favor utilize o botão para reportar.