Estacionar a sua Scooter

Após completar a sua viagem, imobilize a sua scooter na posição vertical numa das zonas de estacionamento designadas. Caso não encontre nenhuma, poderá também estacionar a scooter numa zona de estacionamento de bicicletas ou motas.

Quando terminar a sua viagem, terá de confirmar que estacionou a sua scooter numa posição apropriada. Para efeitos de verificação, tira uma foto da scooter como indicado na app.

Por favor, evite estacionar a sua scooter numa das áreas seguintes:

• Áreas de passagem de pedestres (calçadas) e entradas de edifícios
  • Em frente a bocas de incêndio
  • Debaixo de árvores
  • Zonas de cargas e descargas
  • Paragens de autocarro
  • Pontos montanhosos/rochosos
  • Dentro de edifícios
  • Saídas de emergência
  • Perto de água

Notas:

• Estacionar fora das áreas de serviço designadas ou em posições inapropriadas dentro de uma área restrita poderá resultar numa multa de 50€.
  • Se estacionar uma scooter fora de uma área de serviço, irá receber uma notificação a solicitar que altere a localização da scooter ou, caso não queira, para aceitar a multa.
  • Os limites das áreas de serviço e áreas onde é proibido estacionar estão visíveis na app.