Problemas nas notificação dos pedidos

Se não receber um som ou qualquer outro tipo de notificação depois de um novo pedido chegar, pode causar perda de pedidos de viagem e uma descida na pontuação de actividade.

Se está a experienciar estes problemas, por favor, tente as seguintes correções rápidas:

• Verifique se está a usar a versão mais recente da aplicação
  • Verifique as configurações Não incomodar/Modo NI: às vezes, ele é configurado para que as notificações sejam exibidas, mas o som esteja desativado
  • Verifique se o telemóvel não está no modo sem som
  • Se o dispositivo estiver conectado ao áudio do carro via ou cabo, verifique se o volume do rádio do carro também está ligado
  • A app não está desenvolvida para ser usada com conexão bluetooth e portanto aconselhamos a não conectar-se por Bluetooth ao carro, pois poderá não receber sinais sonoros quando está a receber um pedido de
    viagem

Também deve verificar se as notificações da Bolt estão ativadas e se os alertas sonoros são permitidos:

• Para iOS: permitir que os banners persistentes para evitar perder uma notificação quando o aplicativo estiver em segundo plano
  • Para Android: cada aplicação tem configurações de notificação separadas. Por isso, verifique se ativou para a app Bolt. Permitir recurso Allow Peeking também é altamente recomendado.

Outros conselhos a serem seguidos se tiver algum problema ao receber notificações de pedidos:

• Verifique se dispõe de rede e conexão GPS suficientes
  • Não use os modos de economia de bateria e dados, pois eles geralmente não permitem que os aplicativos trabalhem ativamente em segundo plano
  • Certifique-se de que não tem muitos aplicativos abertos ao mesmo tempo, pois isso pode afetar o consumo de memória e a performance do smartphone.

Se nenhuma das opções em cima o ajudou a resolver o problema, entre em contato com nossa equipa de suporte via aplicação.