Como adicionar/remover itens

Pode adicionar e remover itens do seu pedido antes de concluir o seu pedido. Depois de confirmar o pedido, não será possível alterar o mesmo.

Para adicionar um item, basta tocar no mesmo, escolher as suas opções, adicionar uma nota para a cozinha (opcional) e indicar a quantidade de itens que deseja clicando nos sinais + ou -. Clique em Adicionar à cesta quando terminar.

Para editar ou remover o item do seu pedido, clique na opção Exibir cesta na parte inferior da tela. Na visualização da cesta pode tocar no botão Editar ou deslizar para a esquerda sobre o item que deseja editar ou remover. Selecione o ícone de lápis para editar o item ou o ícone de lixo para excluí-lo.