Registo e Uso da Bolt

Para usar as Scooters Bolt, deve fazer o download da app num smartphone.

Para se inscrever, basta efectuar o seu registo com a sua informação pessoal, detalhes de pagamento e data de nascimento.

Caso já tenha a app Bolt para Passageiros, apenas precisa alterar a mesma para o modo Scooter através do botão no canto superior direito da sua app.

Nota: Para usar as Scooters Bolt deverá ter pelo menos 18 anos de idade.