Contactar o Cliente

Em determinadas situações, talvez seja preciso entrar em contato com o cliente. Tais situações podem incluir, mas não estão limitadas a:

• Cliente não apareceu após 4-5 minutos de espera
  • Cliente deixou um item no seu veículo

Se precisar de entrar em contacto com o cliente após o fim da viagem, siga as instruções abaixo:

• Selecione Viagens
  • Escolha a viagem em causa
  • Escolha a opção para Ligar ao Cliente - esta opção apenas estará disponível durante 24 horas após terminar a sua viagem.

Para garantir a privacidade dos nossos condutores e clientes e ajuda-los a comunicar entre si sem por em causa a sua privacidade, utilizamos um serviço de protecção do número de telefone, nunca expondo o mesmo.

Quando liga para um cliente ou vice-versa, a ligação é feita através de um anonimizador de número. Desta forma, evitaremos várias situações desagradáveis possíveis e protegemos a sua privacidade.

Como funciona:

• Para fazer uma chamada para um Cliente, selecione o menu no canto superior direito e selecione a opção Ligar Cliente
  • Um número de linha fixa aparecerá no ecrã, o que direciona a sua chamada para o Cliente
  • Você pode entrar em contato com o Cliente desta forma após aceitar um pedido de viagem e 24 horas após a conclusão do percurso, no caso do cliente deixar os seus pertences no veículo. Após 24 horas, quaisquer questões ou problemas devem ser relatados à equipa de Apoio ao Cliente através da aplicação.
  • Se a ordem foi cancelada, a opção de chamada será desativada e não haverá como entrar em contato com o Cliente.

Nota: Pode ligar para o Cliente somente a partir do número de telefone registado no seu perfil. Pode alterar o número de telefone através do Portal de Drivers, se necessário.