Contactar o Apoio ao Cliente

Pode entrar em contacto com a nossa Equipa de Apoio através da sua aplicação ou via e-mail.

Para entrar em contacto com a equipa através da sua aplicação, proceda da seguinte forma:

• Aceda ao menu da aplicação, no canto superior esquerdo do ecrã inicial
  • Selecione a opção Apoio
  • Escolha uma das opções disponíveis para abrir uma mensagem

Para aceder às mensagens antigas, basta selecionar a opção As suas conversas na opção Apoio do menu. Poderá também contactar a equipa através do e-mail lisbon@bolt.eu.