Taxa de cancelamento da viagem

As taxas de cancelamento foram implementadas para compensar o facto de os motoristas dirigirem até ao local de recolha sem recompensa (sem realizarem nenhum viagem).

As taxas de cancelamento são aplicadas nas seguintes situações:

• Cancelar um pedido de viagem 3 minutos depois do motorista aceitar
  • Cancelar um pedido de viagem depois do seu motorista chegar ao local de recolha

A taxa de cancelamento tem um valor de 2,5€.

A notificação da taxa de cancelamento aparece na sua aplicação e é enviado um recibo para o seu e-mail. As taxas de cancelamento ajudam a Taxify a manter a eficiência, a garantir recolhas de clientes mais rápidas e a facilitar as preocupações dos motoristas em conduzirem com a dúvida de terem prejuízo.

Nota: Seja consciente com os motoristas, pois os cancelamentos de viagens podem afetar os seus ganhos e respectivas atividades.