Taxa de cancelamento da viagem

As taxas de cancelamento foram implementadas para compensar o facto de os motoristas dirigirem até ao local de recolha sem recompensa (sem realizarem nenhuma viagem).

As taxas de cancelamento são aplicadas nas seguintes situações:

• Se o passageiro cancelar um pedido de viagem 3 minutos após a aceitação do motorista
  • Se o passageiro tiver a viagem cancelada pelo motorista 5 minutos após a confirmação de chegada ao local de recolha

A notificação da taxa de cancelamento aparece na sua aplicação e um recibo é enviado para o seu e-mail. As taxas de cancelamento ajudam a Bolt a manter a eficiência, a garantir recolhas mais rápidas e a diminuir as preocupações dos motoristas em conduzirem com a dúvida de terem prejuízo.

Nota:

• A taxa de cancelamento pode variar de acordo com a região, categoria de veículo selecionada e com a procura elevada
  • Tenha consideração pelos motoristas, pois os cancelamentos de viagens podem afetar os seus ganhos e respectivas atividades
  • Os códigos promocionais não cobrem a taxa de cancelamento.