Como Ajustar a Sua Localização

Por vezes, a aplicação poderá não precisar corretamente a sua localização, ou o ponto de recolha pretendido, quando este é automaticamente procurado pelo GPS do seu dispositivo ou manualmente inserido na aplicação.

Recomendamos aos nossos utilizadores o ajuste manual da sua localização antes de efetuar qualquer pedido, de forma a que o motorista se dirija sempre para o ponto de recolha pretendido.

Para tal, siga os seguintes passos:

• Depois de preencher os campos de ponto de recolha e destino, confirme o pedido em Pedir um Bolt
  • Antes de confirmar o local de recolha, carregue no pin verde e ajuste-o para o local exato de recolha pretendido;
  • Confirme em Pedido Bolt

Se continuar com alguma questão, contacte-nos através da app ou através do e-mail lisbon@bolt.eu.