Adicionar um Cartão Virtual

As suas viagens Bolt são pagas com cartão de crédito e débito. Caso não possua um cartão deste tipo poderá sempre gerar um cartão virtual no Home Banking da sua instituição bancária.

É importante ter só um cartão para todas as viagens da Bolt, pois se associar vários cartões a conta poderá vir a ser bloqueada.

Seguem em baixo alguns dados importantes em como usar estes serviços com a Bolt:

• Gere um cartão comerciante para uso exclusivo com a Bolt. Pode colocar duração de até 12 meses no mesmo
  • Defina um montante mensal mais alto do que tenciona gastar, apenas como uma precaução, para nunca ter surpresas com pagamentos rejeitados por fundos insuficientes ou conta bloqueada
  • Adicione o cartão à aplicação Bolt na área de pagamentos.

Caso tenha mais questões consulte os seguintes links informativos: