Adicionar um Cartão Virtual

As suas viagens Bolt podem ser pagas com cartão de crédito ou débito. Caso não possua um cartão deste tipo poderá sempre gerar um cartão virtual no seu Home Banking ou MBWay.

É importante ter só um cartão para todas as viagens da Bolt, pois, se associar vários cartões, a sua conta poderá vir a ser bloqueada.

Segue, abaixo, alguns dados importantes sobre como utilizar estes serviços com a Bolt:

• Gere um cartão comerciante para uso exclusivo com a Bolt. Pode colocar duração de 12 meses
  • Defina um montante mensal, com valor superior à 25€, apenas como uma precaução, para nunca ter surpresas com pagamentos rejeitados por fundos insuficientes ou conta bloqueada
  • Adicione o cartão à aplicação da Bolt na secção de Pagamentos.

Caso tenha mais questões consulte os seguintes links informativos: