Adicionar um Cartão Virtual

As suas viagens Bolt  são pagas com cartão de crédito. Caso não possua um cartão deste tipo poderá sempre gerar um cartão virtual no Home Banking da sua instituição bancária.

É importante ter só um cartão para todas as viagens da Bolt, pois se associar vários cartões a conta poderá vir a ser bloqueada.

Seguem em baixo alguns dados importantes em como usar estes serviços com a Bolt:

• Gere um cartão comerciante para uso exclusivo com a Bolt. Pode colocar duração de até 12 meses no mesmo
  • Defina um montante mensal mais alto do que tenciona gastar, apenas como uma precaução, para nunca ter surpresas com pagamentos rejeitados por fundos insuficientes ou conta bloqueada
  • Adicione o cartão à aplicação Bolt na área de pagamentos.

Caso tenha mais questões consulte os seguintes links informativos: