Como oferecer uma gorjeta ao motorista

Quando avaliar um motorista com 4 ou 5 estrelas, terá a opção de adicionar uma gorjeta. Selecione um dos valores que aparecem na sua app, adicione outro valor desejado ou pule essa parte. A opção de adicionar gorjetas ficará disponível por 15 minutos após o fim da viagem.

Se você selecionou pagamento em dinheiro, pode oferecer uma gorjeta ao motorista em dinheiro.

Se está a usar o método de pagamento da sua empresa (business), não terá a opção de deixar uma gorjeta para o motorista.