Factura com Informação Fiscal (NIF)

Agora já é possível obter as suas faturas com sua informação fiscal de uma forma automática.

Para obter faturas com informação fiscal deve:

1. Crie o seu perfil profissional

1.1. Vá ao Menu principal e Clique em pagamentos e de seguida selecione “Cria o teu Perfil Profissional”

1.2. Complete o registo do seu Perfil profissional preenchendo com a informação fiscal que quer que apareça nas suas faturas, o endereço de e-mail no qual gostaria de recebê-las e o método de pagamento que prefere para as viagens de trabalho.

Nota: Os campos “morada” e “código postal” são opcionais.

1.3 Depois de ter o perfil profissional criado, pode verificar que esta opção se encontra dentro do Menu Pagamentos. Não se esqueça de garantir que o perfil Profissional está selecionado antes de realizar a sua viagem de trabalho.

Nota: Pode alterar os dados fiscais para incluir nas faturas sempre que quiser clicando em Editar perfil Profissional.

2. Ao solicitar uma viagem, logo antes de confirmar o pedido, pode verificar no ecrã que esta informação também está assinalada juntamente à forma de pagamento selecionada para esta viagem.

2.1 Para obter a fatura com os seus dados fiscais, basta aceder ao mail que receberá da Bolt depois de cada viagem e clicar em “Download Fatura” no fundo da página.

Nota: Pode acontecer que a fatura com os dados fiscais não esteja logo que receba o mail. Espere 24 horas e volte a ir ao mail e fazer o download da fatura que já deverá estar disponível.

Se tiver alguma dúvida contacte-nos através da APP.