Factura com Informação Fiscal (NIF)

O processo para emitir uma fatura ainda não está automatizado. No entanto, podemos emitir manualmente sua fatura, incluindo suas informações fiscais.

Por favor, envie-nos seus recibos de viagem por e-mail para receipts-portugal@bolt.eu  e especifique o seu número NIF. Caso você precise reenviar seus recibos para o seu endereço de e-mail:

• Vá para o Menu Principal (canto superior esquerdo) no seu aplicativo
  • Toque no Histórico do passeio
  • Selecione o passeio
  • Toque em Reenviar recibo

Como alternativa, você pode enviar-nos uma mensagem no aplicativo. Por favor, inclua as seguintes informações com a mensagem:

• A data, hora e local de embarque da viagem
  • Seu número NIF