Factura com Informação Fiscal (NIF)

O processo de emissão de fatura ainda não se encontra automatizado.

No entanto, podemos emitir manualmente uma nova factura com os seus dados fiscal.

Usando o e-mail que recebeu com o resumo da viagem efectuada seleccione a opção “Download Factura” e reencaminhe-nos a mesma para lisbon@bolt.eu juntamente com o NIF, nome e morada completa que deseja colocar na factura.

Nota: Caso não tenha acesso ao e-mail com o recibo da viagem, por favor indique-nos qual a data e hora em que a viagem foi realizada.