Alterar o Destino da Viagem

Um motorista ou passageiro pode editar o destino de viagem, a qualquer momento, antes que o motorista confirme o término da viagem.

Se, por algum motivo, o passageiro não conseguir alterar o destino na app do seu dispositivo, o condutor poderá fazê-lo a partir da app de motorista da seguinte forma:

• Vá ao canto superior direito do menu
  • Escolha  Mudar Destino
  • Introduza o destino correto

Note: Por favor informe o cliente que após a alteração do destino o preço final pode ser diferente do preço inicial mostrado quando o pedido foi feito.