Acerca dos ganhos e dos bónus

Este artigo contém informação sobre:

• Os elementos dos ganhos por entrega
  • Ganhos em percursos com múltiplas entregas

Elementos dos ganhos por entrega

O estafeta recebe dinheiro por cada entrega efetuada. Os ganhos por entrega incluem:

• A taxa de recolha
  • A taxa de entrega do pedido
  • A distância percorrida do restaurante até ao cliente.

Além disso, poderá ainda receber:

• Bónus
  • Compensações
  • Taxas de pedidos pequenos.

Alguns clientes irão oferecer-lhe gorjeta. Tenha em conta que as gorjetas só podem ser pagas em dinheiro e não serão visíveis na app.

O elemento que se segue poderá ser subtraído aos seus ganhos:

• Deduções (por estragos, ajustes de cobranças em dinheiro, equipamento, etc.)

Consulte os seus ganhos na página Performance

Ganhos em entregas de pedidos em várias moradas

Se for um só ponto de recolha para moradas diferentes:

• Ganha apenas uma taxa de recolha
  • Uma taxa de entrega para cada morada diferente
  • A distância percorrida do ponto de recolha até ao primeiro cliente, e daí até ao segundo.

Se forem diferentes pontos de recolha para moradas diferentes:

• Ganha uma taxa de recolha por cada ponto
  • Uma taxa de entrega para cada morada diferente
  • A distância percorrida de ponto de recolha em ponto de recolha, até ao primeiro cliente, e daí até ao segundo.