Não consigo pedir uma viagem

Não consegue pedir uma viagem? Pode haver diversos motivos para isso:

• Fundos insuficientes: o nosso sistema pode realizar uma cativação para validação do seu cartão. Garanta que tenha fundos o suficiente no cartão e, se não tiver, adicionar a quantia necessária na sua conta ajudará nesse caso.
  • Conta bloqueada: nesses casos, você irá receber uma mensagem de erro na sua app. Por favor, leia com atenção e, se necessário, contacte o nosso suporte.
  • Pagamento pendente: se não conseguirmos efetuar a cobrança da sua última viagem, não conseguirá pedir uma nova viagem até que o pagamento seja realizado. Por favor, entre em contacto com o seu banco para solicitar que a transação bancária seja concluída. Após isso, você pode usar a opção de realizar o pagamento novamente, disponível na seção Pagamentos da sua app. Se precisar de ajuda, contacte o nosso suporte.
  • Problemas técnicos: Se estiver experienciando qualquer problema técnico, por favor, tire uma captura de ecrã e contacte o nosso suporte. Quanto mais informações puder fornecer, o mais rapidamente poderemos lhe ajudar!