Como Podemos Ajudar?

Entrar

Apagar a minha informação da Bolt

A Bolt processa alguma da sua informação pessoal. Quando instala e se regista na aplicação Bolt, está a concordar com os nossos Termos e Condições Gerais e dá o seu consentimento para que a sua informação seja recolhida e processada.

A sua informação pessoal será guardada desde que mantenha uma conta ativa. Para solicitar que lhe seja transferida a sua informação pessoal, por favor entre em contacto com a nossa equipa de Apoio através da app.

Para eliminar a sua informação, por favor solicite que a sua conta seja eliminada. Após isto, a sua informação pessoal será eliminada das nossas bases de dados, a não ser que esta informação seja necessária para motivos de contabilidade, resolução de disputas, ou prevenção de fraude. Para mais informações, por favor verifique a nossa Politica de Privacidade.

Este artigo foi útil?